Новости

Новинка в линейке плиточных клеев!
28/06/2014

В линейке плиточных клеев ТМ ОСНОВИТ новинка - плиточный клейМАКСИПЛИКС АС 16 Е ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ, предназначенный для решения задач в специализированных условиях: облицовки в торговых центрах, лифтовых холлах, бассейнах большого объема, неутепленных балконов. Плиточный клей обладает повышенной эластичностью, что позволяет его применять на сложных и подвергающимся деформации в ходе эксплуатации основаниям.

Высокий показатель прочности сцепления с основанием (≥1,5 Мпа) увеличивает прочность облицованной поверхности, обеспечивая долговечность плиточной облицовки без необходимости ремонта.

Плиточный клей ОСНОВИТ МАКСИПЛИКС АС16 Е ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ применяется для облицовки стен и пола керамической плиткой и керамогранитом, плитами из мрамора и гранита, натуральным и искусственным камнем.  

МАКСИПЛИКС АС16 Е ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ применяется для облицовки резервуаров с водой, искусственных водоемов, каминов, балконов, террас, цоколей, фасадов, полов с подогревом, полов с высокой эксплуатационной нагрузкой. Особенно рекомендуется для облицовки фасадов, чаш бассейнов, укладки крупноформатной плитки.

Плиточный клей ОСНОВИТ МАКСИПЛИКС АС16 Е ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ предназначен для внутренних и наружных работ.

Встречайте продукт уже в июле!