Новости

Расширенная цветовая гамма растворов для облицовочного кирпича основит БРИКФОРМ МС11: + 4 новых цвета
01/07/2014

ТМ ОСНОВИТ представляет расширенную цветовую гамму растворов для с водопоглощением от 3 % до 12 %, рекомендуя его для кладки стен и перегородок из облицовочного керамического кирпича, особенно, клинкерного.

Фасад дома - это первое на что устремляется взгляд. Вид облицованного фасада определяется не только типом и цветом выбранного кирпича, но и цветом раствора для кладки. Сочетания одного и того же кирпича с различными цветами для кладки могут дать совершенно разный эффект. Красота кирпичной кладки в том числе зависит и от выбора цвета раствора для кладки кирпича. Для облицовки фасада в распоряжении потребителя сегодня представлен широчайший выбор облицовочных материалов: это силикатный и керамический кирпич, клинкерный кирпич и кирпич ручной формовки.   

Благодаря расширению цветовой гаммы растворов для облицовочного кирпича ОСНОВИТ Брикформ МС11, можно подобрать кладочный раствор к облицовочному кирпичу любого цвета. А использование неорганического пигмента в рецептуре раствора гарантирует максимальную цветостойкость в процессе эксплуатации. Тщательно подобранная рецептура смеси с использованием только высококачественного сырья и модифицирующих добавок обеспечат не только долговечность выполненных работ, но и подарят удобство работы с материалом, увеличивая производительность труда.  

ЦВЕТА РАСТВОРА:

В настоящее время цветовая гамма растворов состоит из 16 цветов в различных цветовых гаммах.

Кладочный раствор для облицовочного кирпича ОСНОВИТ Брикформ МС11 уже успешно применяется для облицовки фасадов на различных объектах, как частного домостроения, так и жилых комплексах во многих регионах России.

Обращаем Ваше внимание, что ранее данный продукт называлсяОСНОВИТ Брикформ Т-111С 23.06.2014 г. введена новая кодировка продукцию цветных кладочных растворов для облицовочного кирпича.Был изменен код Т-111 на MC 11. Введение новой кодировки позволит выделить конкретные свойства продукта и его сферу применения.               

Базовый раствор ОСНОВИТ Брикформ Т-111 (цементный, без контроля цвета) – теперь доступен как ОСНОВИТ Рокформ МС 110.ОСНОВИТ Рокформ МС 110 предназначен для забутовки под последующую расшивку швов и кладки стен из облицовочного и рядового кирпича. Рекомендуется при возведение стен, строительстве заборов, лестниц и сложных архитектурных конструкций.  

С более подробной информацией о продукте Вы сможете ознакомиться на соответствующих страницах нашего сайта.