Новости

ВЫХОД НОВЫХ ПРОДУКТОВ!
09/07/2014

ТМ ОСНОВИТ предлагает альтернативный подход при монтаже системы теплоизоляции! Используя специализированные новинки – клеевую смесь КАВЕРПЛИКС АС117 и белую штукатурную армированную смесь КАВЕРПЛИКС РС117 W, монтаж системы теплоизоляции можно будет выполнять удобнее и качественнее.

Клеевая смесь КАВЕРПЛИКС АС117 применяется на этапе монтажа.КАВЕРПЛИКС АС117 обладает высокой марочной прочностью и клеящей способностью, что обеспечивает долговечность эксплуатации без необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ. Клеевая смесь КАВЕРПЛИКС АС117 выпускается в красном цвете, что исключает вероятность появления ошибки при монтаже системы.

Штукатурная армированная смесь КАВЕРПЛИКС РС117 Wприменяется при устройстве базового армированного слоя. Присутствие в составе армирующих фиброволокон увеличивает срок службы как декоративного покрытия, так и системы вцелом.

Благодаря белому цвету, КАВЕРПЛИКС РС117 W можно использовать под белые и колерованные декоративные штукатурки, при этом сэкономив на приобретении дорогого белого грунта.

Оба продукта рекомендуются для создания «дышащих» систем утепления фасадов как новых, так и старых зданий. Предназначены для внутренних и наружных работ.