Новости

ТМ Основит получила техническое свидетельство на системы фасадные теплоизоляционные композиционные Основит ППС и Основит МВ
20/01/2012

Основит ППС (утеплитель пенополистерол) и Основит МВ (утеплитель каменная вата), системы фасадные теплоизоляционные композиционные (системы утепления фасадов “мокрого” типа – СФТК), прошли все испытания и получили все документы, необходимые для их применения в массовом многоэтажном строительстве! На СФТК Основит ППС и Основит МВ получены:

  1. Техническое свидетельство пригодности применения в строительстве;
  2. Техническое свидетельство на отдельные материалы Основит КАВЕРПЛИКС Т-117, ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27, БАЗСИЛК Т-30, ГРЕЙСИЛК Т-31, БЕЛСИЛК Т-32, разрешающее применение наших материалов в СФТК.

По результатам испытаний, проведенных в нескольких сертификационных центрах Москвы, Фасадные системы Основит ППС и Основит МВ и отдельно системообразующие материалы Основит КАВЕРПЛИКС Т-117, ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27, БАЗСИЛК Т-30, ГРЕЙСИЛК Т-31, БЕЛСИЛК Т-32:

  • пригодны для применения в строительстве;
  • соответствуют требованиям, предъявляемым к материалам для использования в фасадных системах;
  • отнесены к группе “негорючие смеси”.

Проведенные испытания и полученная документация дают нам право включать в строительные проекты наши системы Основит ППС и Основит МВ на этапе проектирования или в процессе реализации проекта.