Новости

ТМ «Основит» предлагает системные решения по экономии расходов энергопотребления до 50%
11/10/2012

5 октября  2012 года  Жуковская Торгово-Промышленная Палата при поддержке Администрации г.о. Жуковский  провела межрегиональную выставку-конференцию «Энергосберегающие технологии в промышленности и в быту». Представители   торговой  марки  «ОСНОВИТ» стали участниками данного важного мероприятия.

 

Выставочный проект  был призван содействовать распространению передового регионального и федерального опыта внедрения инноваций в сфере энерго- и ресурсосбережения, следуя букве Федерального закона №261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации ". В рамках выставки-конференции  обсуждались  различные способы решений  направленные на   снижение затрат на энергоресурсы,  среди которых ключевым  стал вопрос об  энергосберегающих инновациях в области строительства.

 

Тема выступления специалистов  ТМ «ОСНОВИТ»: «Системные решения ТМ  «ОСНОВИТ» для энергосбережения в строительстве».  С помощью  системных решений,  разработанных ТМ  «ОСНОВИТ»,  можно  построить здание с повышенными  теплотехническими свойствами без использования утеплителя  или решить задачу по утеплению фасада, применив системы теплоизоляции ТМ «ОСНОВИТ»: «Система фасадная теплоизоляционная композиционная ОСНОВИТ МВ» или «Система фасадная теплоизоляционная композиционная ОСНОВИТ ППС». Применение  указанных систем ТМ «ОСНОВИТ» увеличивает термическое сопротивление конструкций  в 3,5 раза, повышает долговечность строительных конструкций и создает  комфортный  микроклимат  внутри зданий. Активное внедрение современных энергосберегающих технологий в строительстве, промышленности, в быту позволит снизить расходы энергопотребления до 50%.

 

 В итоге, на конференции было затронуто и детально рассмотрено множество тем: от децентрализации источников и повышения качества энергоснабжения до финансирования и оценки эффективности энергосберегающих мероприятий в России.