Новости

Переименование компании «Строймонтаж МС»
28/11/2013

Компания «Строймонтаж МС» сменила название. Теперь наша компания называется «Седрус». В переводе с латинского - кедр. Образ могучего кедра символизирует основательность природного начала, масштабность устремлений, стойкость перед вызовами окружающего мира. То есть наилучшим образом воплощает ценности нашей компании. Слоган «Достигая вершин» отражает миссию, ценности и стратегическую бизнес-цель компании «Седрус»: трансформацию в крупную межрегиональную компанию, лидера отечественного сектора строительных материалов, добычи и переработки сырья для обеспечения потребителей продуктами и услугами высочайшего качества.
Логотип компании представляет собой стилизованный кедровый орех, подчеркивающий своей формой гармоничную связь между человеком и природой. Единство двух начал отражает баланс между традициями и инновационным мышлением руководства и сотрудников нашей компании, выражающемся в прогрессивном подходе к управлению и в создании инновационных экологичных продуктов. 

Генеральный директор производственного комплекса «Седрус», Сергей Чубчев: - Мы и хотели, чтобы слоган у нас был движущий, призывающий, философский, отражающий наш подход. Хотим развития, изменений, гармонии. Нам важны уникальность, рост, нужны крепкие корни, стабильность и постоянство. Мы сменили имя, но торговая марка «Основит», под которой мы выпускаем сухие строительные смеси, остается неизменной. Как и качество нашей продукции.
Ребрендинг коснется не только имени компании, но и ее рабочего пространства. В соответствии с уже разработанным стилем изменится дизайн рабочих помещений и внешняя территория производственного комплекса в Коломне.