Новости

Торговая марка ОСНОВИТ приняла участие в крупнейшей строительной выставке MosBuild 2014
07/04/2014

ТМ ОСНОВИТ приняла участие в 20-ой крупнейшей строительной выставке MosBuild 2014, которая прошла с 1-го по 4-ое апреля в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр».

Самый большой стенд павильона «Форум» привлек активное внимание посетителей не только своим масштабом, но и информативностью. Стенд ОСНОВИТ был разделен на четыре активные зоны – «Решения для выравнивания стен и пола», «Решения для декоративной и рядовой кладки», «Фасадные решения», «Решения для облицовки камнем и плиткой».На каждой из зон специалисты представили посетителям готовые решения с использованием продукции ОСНОВИТ, а также уже зарекомендовавшие себя хиты продаж и новинки.

Так, в зоне «Решения для облицовки камнем и плиткой» были представлены:

·        образцы систем облицовки тяжелым керамогранитом и камнем с использованием клея ГРАНИПЛИКС Т-14

·        образцы систем облицовки гранитом и мозаикой с использованием клея ОСНОВИТ МАКСИПЛИКС Т-16 ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ

·        расширенная цветовая линейка затирок межплиточных швов ОСНОВИТ ПЛИТСЭЙВ Т-121 - к 13-ти имеющимся добавлены еще 17 цветовых решений.

В зоне «Фасадные решения» были представлены образцы систем тонкослойной фасадной теплоизоляции с жестким креплением из пенополистирола и минеральной ваты. А также новинка – система толстослойной фасадной теплоизоляции с шарнирным креплением на основе утеплителя из минеральной ваты. Кроме этого, на стенде располагались декоративные минеральные штукатурки ОСНОВИТ ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27 разных цветов и фактур.

В продуктовой зоне «Решения для декоративной и рядовой кладки»представлены новинки – цветные растворы для кладки и расшивки швов керамического кирпича, натурального и искусственного камня ОСНОВИТ БРИКФОРМ Т-111 и БРИКСЭЙВ Т-124 в 16-ти цветах.

Кроме того, на стенде располагались модели трехслойной системы ОСНОВИТ с применением растворов для керамических блоков и облицовочного кирпича с использованием пенополистирола, а также для ячеистого бетона и облицовочного кирпича с использованием минераловатного утеплителя. Образцы были представлены в натуральную величину, что позволило посетителям на практике оценить состав и внешний вид систем.

В зоне «Решения для выравнивания стен и пола» были представлены решения как для промышленных помещений, так и для офиса с использованием хитов продаж - высокопрочной стяжки ОСНОВИТ СТАРТОЛАЙН Т-41 и быстротвердеющего пола ОСНОВИТ СКОРЛАЙН Т-45. А также решения для стен с использованием цементной штукатурки машинного нанесения ОСНОВИТ СТАРТВЭЛЛ Т-21 МН и гипсовой штукатурки ОСНОВИТ ГИПСВЭЛЛ Т-25.

Большой интерес публики вызвали мастер-классы по нанесению материалов, в ходе которых специалисты продемонстрировали решения по декоративной обработке швов кирпичной кладки и декоративной отделки фасада минеральными штукатурками. Все желающие могли задать интересующие вопросы и даже попробовать на практике продукты ОСНОВИТ.

Новинкой стали и встроенные планшеты с сенсорным управлением, c помощью которых гости смогли поэкспериментировать, подобрав желаемый фасад здания и распечатать его.

Развлекательная программа на стенде ТМ ОСНОВИТ была не менее насыщенной. Особый интерес вызвала простая, но очень увлекательная игра – «Дженга», победители которой получали фирменные призы от ТМ ОСНОВИТ. Шаржист предлагал всем желающим нарисовать портрет. Примерить «новое тело» посетители могли, приняв участие в музыкальной игре «Танцующие головы». 

ТМ ОСНОВИТ расценивает свое участие в выставке как хорошую возможность презентовать новые решения посетителям, установить и поддержать взаимовыгодные партнерские отношения.