Новости

Выход нового продукта! Раствор для расшивки кладочных швов БРИКСЭЙВ ХС30
23/06/2014

ТМ ОСНОВИТ представляет новинку - раствор для расшивки кладочных швов БРИКСЭЙВ ХС30. Раствор предназначен для отделки швов любого вида облицовочной кладки: кирпичной, из натурального и искусственного камня, клинкерной плитки, термопанелей. Для внутренних и наружных работ.

Широкая цветовая гамма растворов для расшивки кладочных швовБРИКСЭЙВ ХС30 обеспечивает безупречный облик с любым видом облицовочного материала. Входящий в состав неорганический пигмент позволяет сохранять высокую светостойкость, не допуская выцветания пигмента.

Водостойкость конструкции гарантируют повышенные гидрофобные свойства БРИКСЭЙВ ХС30, препятствующие образованию высолов.

Раствор для расшивки кладочных швов БРИКСЭЙВ ХС30 стойкий к нагрузкам кладочных элементов и механическому воздействию, а его трещиностойкость позволяет сохранить целостность облицованной поверхности, в течение длительного времени. Раствор удобен в использовании - гранулометрия смеси обеспечивает наибольшую удобоукладываемость, позволяя получить максимальный результат в короткие сроки и с минимальными трудозатратами.

Встречайте! Продукт уже в продаже!